Download Latihan Soal UNBK GEOGRAFI SMA/MA IPS 2019/2020

Download Latihan Soal UNBK GEOGRAFI SMA/MA IPS 2019/2020

Ranikidia.com- Download Latihan Soal UNBK GEOGRAFI SMA/MA IPS 2019/2020, bahasan topik yang akan admin sampaikan kepada pembaca semua.

Gimana nih kabar teman-temen semua.? Mimin doakan baik-baik saja ya,sehat selalu, supaya bisa beraktivitas normal dan tetap stay tune di blog ranikidia.com hehehe

Hemm…Ngomong-ngomong tentang pelajaran geografi,sebetulnya muatan pelajaran Geografi itu apa sih teman-teman.? Pastinya sudah pada tau semua lah ya..

Geografi itu sebuah mata pelajaran yang mempelajari keadaan atau kondisi geografis di bumi ini teman-teman.

Di dalam pelajaran ini, terdapat bahasan tentang gempa bumi,tsunami,tanah longsor,banjir,gunung meletus dan bencana alam-bencana alam lainnya deh teman-teman.

Nggak cuma tentang bencana alam saja loh teman-teman, ada juga lapisan-lapisan tanah,tentang jenis-jenis batu juga dan yang lainnya deh pokonya

Loh kok mimin masih inget.?

Soalnya, dulu mimin disuruh menghafal sama guru IPS mimin, hehehe… tapi sekarang udah lupa semua, ya Cuma inget dikit-dikit aja,karena setelah masuk ke jenjang SMK mimin udah nggk belajar pelajaran geografi lagi,

Download Latihan Soal UNBK GEOGRAFI SMA/MA IPS 2019/2020

yah tau sendiri ya soalnya kan sekolah kejuruan hehe,kalau temen-temen suka dengan pelajaran geografi, nanti temen-temen bisa temui pelajaran ini lagi di SMA atau di MA di jurusan IPS.

Ngomong-ngomong,hayoo masih pada inget nggak nih, kalo dari teman-teman kapan pertamakali belajar geografi.? Kalau seinget mimin sih dulu mimin ketemu

pelajaran ini di kelas VII, tapi di SMP geografi masih termasuk bagian dari pelajaran IPS belum terpecah sendiri.

Kembali pada permasalahan awal tentang Download Latihan Soal UNBK GEOGRAFI SMA/MA IPS 2019, akan mimin bagikan secara gratisss.

Mau enggak? Tentu mau dong ya, buat belajar, lumayan, mepeljarai soal UNBK yang asli jauh lebih menantang, seperti layaknya mengerjakan UN sungguhan.

Ranikidia.com sebagai sarana informasi pendukung pembelajaran dalam mengahadapi UNBK menyediakan soal-soal Ujian nasional.

Silahkan cari pada link yang telah di sediakan, bila mengalami kendala segera informasikan agar admin dapat membantunya.

Oke, mimin rasa cukup segini aja basa-basi dari mimin, jikalau ada salah kata kami mohon maaf. Ono kupat nyemplung santen,menawi lepat kulo nyuwun ngapunten.(ada ketupat masuk dalam santan,kalau ada salah saya mohon dimaafkan),(Deni)

untuk mendownload klik —–(di sini)——

About HADI SETIYO

Haiā€¦sahabat www.ranikidia.com sebangsa dan setanah air, Saya Hadi Setiyo, sudah lama berkecimpung di dunia pendidikan dan juga jurnalistik. Saya Mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada para pembaca www.Ranikidia.com, telah berkunjung ke web kami.

View all posts by HADI SETIYO →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *