SOAL, JAWABAN LAT SIMULASI 1, 2 UNBK SMA dan SMK 2020

SOAL, JAWABAN LAT SIMULASI 1, 2 UNBK SMA dan SMK 2020

Ranikidia.com- SOAL, JAWABAN LAT SIMULASI 1, 2 UNBK SMA dan SMK 2020, bagian dari kumpulan soal simulasi UNBK SMA dan SMK tahun 2020.

Semoga Bapak, Ibu guru dan adik-adik selalu diberikan kesehatan, kelancaran dalam menjalankan kegiatanya.

Artikel ini dapat dijadikan solusi sarana pembelajaran yang berguna buat Bapak, Ibu dan adik-adik tentunya.

Pernah berfikir gak? terutama adik-adik sekarang sudah kelas XII, kayak belum lama belajar di kelas X.

Pengalaman selama hampir tiga tahun ini tentunya banyak sekali, momen sedih, momen bahagia.

Makin dewasa aja adik-adik ini, yang baca gak Cuma teman sebaya lho ya, namun Bapak, Ibu gurunya juga,hee

Bapak, Ibu guru pada saat pembelajaran sudah membahahas mengenai materi UNBK, ada juga yang membagikan soal yang dimiliki.

Bisa juga kok, kita belajar bereng di web Ranikidia.com ini, sekalian ajak semua teman-teman secara online.

Makin deket lho….ujian nasional ditahun pelajaran 2019/2020, makanya persiapan dari sekarang…

Salah satunya dengan membaca artikel ini, mencari soal, mendownload lalu belajar, kalo banyak uangnya bisa juga bimbel.

Gak usah galau.. kalau belum ada uang untuk ikut bimbel, masih ada web Ranikidia.com, sebagai solusinya.

Internet inilah yang memudahkan kita, Bapak, Ibu guru menjangkau, adik-adik, asal ada kuota internetnya ya..

Kisi-kisi UBNK wajib dimiliki juga, di web ini admin juga menyediakan tinggal cari aja, gampang kan.

Tinggal download juga, beres urusan….nanti kasih tahu ke Bapak, Ibu gurunya koreksi dulu kunci jawabanya.

Pas di sekolah, atau bisa juga japri lewat WA, pastikan Bapak, Ibu gurunya gak lagi sibuk, atau pas jam istirahat.

Segini dulu ya…jangan lupa ikuti Fans Page FB, nanti bakalan banyak banget soal-soal latihan UNBK yang didapetin secara Gratis..

Ngapa harus mengikuti, menyukai, fanspage FB, karena biar kalo ada yang terbaru Bapak, Ibu, adik-adik bisa tahu langsung, gak usah mencari lagi.

Mudahkan… mengikuti, menyukai FB itu juga gak bayar alias gartiss, manfaatin tuh media sosial yang ada buat belajar kapan saja, di mana saja.

Download SIMULASI 1, 2 SMA (klik di sini )

Downloud SIMULASI 1, 2 SMK (klik di sini)

About HADI SETIYO

Haiā€¦sahabat www.ranikidia.com sebangsa dan setanah air, Saya Hadi Setiyo, sudah lama berkecimpung di dunia pendidikan dan juga jurnalistik. Saya Mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada para pembaca www.Ranikidia.com, telah berkunjung ke web kami.

View all posts by HADI SETIYO →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *