Penghargaan Mengesankan dari Google Buat Admin

Penghargaan Mengesankan dari Google Buat Admin

Ranikidia.Com-Penghargaan Mengesankan dari Google Buat Admin, akan berbagi pengalaman yang tentunya mengesankan bagi admin.

Siapa sih yang gak kenal google?, sebuah peruhasaan besar yang tentunya kita, tidak asing lagi, ya kan sahabat Ranikdia.com.

Bulan November 2018, merupakan bulan yang sangat istimewa, bagi admin lho gaes, pengentahu mengapa? Jangan lupa baca sampai habis ya.

Jadi bulan ini, dilupakan tanggalnya, ya admin dapat surat yang dikirim langsung oleh Google melalui jasa pengiriman Pos Indonesia.

Wah makin penasaran dong ya? Apa sih kira-kira surat yang dikirimkan google kepada admin ini? Emang admin ada hubungan apa dengan google?

Sahabat ranikidia.com dimana saja berada, admin bukan lah orang yang hebat seperti kalian,hee admin hanyalah manusia biasa yang banyak kekurangan.

Bagi kalangan blogger dan youtubers surat yang diterima seperti  halnya admin mah udah biasa kaliii,hee, ya memang betul, tetapi kan admin mendapatkan baru kali ini, jadi ya rasanya sueneng banget.

Jadi surat yang dikirimkan oleh google itu berupa, amplop putih di sana ada logo google adsense dan ditujukan buat admin, nama lengkap dan juga alamat rumah.

Mau tahu bagaimana amplopnya, yang ditujukan buat admin simak foto berikut ini ya,hee

Penghargaan Mengesankan dari Google Buat Admin
Penghargaan Mengesankan dari Google Buat Admin

Udah tahu kan? Walau seperti itu gaes, tapi maknanya sangat dalem, bagi kita sebagai blogger, itu artinya tulisan kita layak untuk di baca dan berkualitas.

Penghargaan Mengesankan dari Google Buat Admin

Cara Mudah Daftar Grab Car/Bike 2018

Syarat dan Cara Ganti Kartu ATM BRI yang Ber-Chip

Tips Buat Tulisan DI WhatsApp Jadi Unik

Bila tidak mendapatkan kiriman seperti itu, berarti kita perlu banyak belajar kembali dalam menyajikan konten artikel yang berkualitas untuk pembaca.

Google mempercayakan kepada kita, sebagai penulis atau blogger, bahwa kita akan dijadikan mitra sebagai perusahaaan besar tersebut.

Inilah motifasi terbesar yang admin impikan, sehingga sebisa mungkin dapat membuat artikel yang layak untuk dibaca dan bermanfaat buat pembaca sekalian.

Pembaca web www.  Ranikidia yang budiman, dengan kerendahan hati, terimakasih yang sebesar-besarnya telah mensupot web kami dan telah berkunjung di web www. Ranikidia.com.

Admin selaku pengelola sangat berterimakasih, bila pembaca semua berkenan memberikan keritik dan saranya untuk kesempurnaan web kami.

Artikel ini, bukan bermaksud untuk menyombongkan diri, tetapi hanya sebagai informasi saja, karena banyak juga pembaca dari kalangan anak-anak kami pelajar.

Siapa tahu, bisa menjadi motifasi yang tidak hanya buat anak didik kami khususnya, tetapi menjadi sumber dukungan untuk menulis semua masyarakat Indonesia bahkan Dunia.

Web www. Ranikidia.com, tidak hanya di akses oleh pembaca dalam negeri saja, namun alhamdulilah sudah banyak juga yang mengakses dari manca negara, seperti Malaysia, India, Singapura, Eropa, Amerika dll

Semoga apa yang admin sampaikan bermanfaat untuk kita semua, demikian artikel mengenai Penghargaan Mengesankan dari Google Buat Admin, terimakasih.

About HADI SETIYO

Hai…sahabat www.ranikidia.com sebangsa dan setanah air, Saya Hadi Setiyo, sudah lama berkecimpung di dunia pendidikan dan juga jurnalistik. Saya Mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada para pembaca www.Ranikidia.com, telah berkunjung ke web kami.

View all posts by HADI SETIYO →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *